Receita Maluca
Aqui é um Espaço reservado para copiar as Receitas que irão ser exibidas no meu Programa. Bom Apetite! (Gabriel Vinícius).
Brigadeiro é um negócio complicado. Ao mesmo tempo que é fácil de fazer, tb é fácil de estragar e deixar ele duro ou empelotado. Mas, doce é doce né, e o brigadeiro é uma unanimidade nacional, então já passou da hora de ele passar aqui pelo Iniciante na Cozinha.
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 5 colheres de achocolatado em pó (prefira aquele culinário, tem em qualquer mercado)
- Pra quem gosta, 2 gotas de baunilha dão um toque legal
- Misture tudo e leve ao fogo médio (ou baixo, se tiver paciência, eu recomendo).
- NUNCA PARE DE MEXER, e tome cuidado para não empelotar.
- Quando começar a borbulhar e soltar do fundo da panela, é porque ta ficando pronto, então tome mais cuidado ainda.
- Se você quer um brigadeiro mais mole, já pode tirar do fogo. Se for enrolar, pode deixar mais um pouquinho pra ficar num ponto legal.